Cuscuz Doce de Tapioca
Quando provei essa receita pela primeira vez me apaixonei! Vocês sabem que sou fã de coco e tapioca, então essa sobremesa foi o casamento perfeito. E o mais incrível é que é muito, mas muito fácil de fazer. Eu tenho certeza que vocês vão adorar! Aproveitem! Bjs Sandra
VEJA ABAIXO COMO FAZER:
INSCREVA-SE no nosso canal e veja mais RECEITAS:
*
Ingredientes:
- 250g de tapioca granulada
- 3 xícaras (chá) de leite integral
- 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 50g de coco ralado
- 1/2 caixinha de creme de leite (100g)
- Para finalizar: Coco ralado
- Para servir: Leite Condensado
Modo de Preparo:
- Na travessa coloque a tapioca granulada, o coco ralado, o açúcar e misture.
- Em uma panela coloque o leite e o leite de coco. Leve ao fogo. Quando levantar fervura desligue o fogo. Siga despejando na travessa com a tapioca e mexendo.
- Deixe descansando por 10 minutos para hidratar.
- Após, acrescente o creme de leite. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
- Na hora de servir salpique coco ralado e regue com leite condensado.
Aproveitem! :)