Salmão ao molho de cogumelos
Receita fácil de salmão que sempre impressiona e é sucesso garantido.
- 200g de cogumelos fatiados (eu usei cogumelo Paris fresco)
- 600g de lombo de salmão @buonapesca
- Sal e Pimenta do reino a gosto
- Suco de 1/2 limão
- Azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ cebola em cubinhos
- 2 dentes de alho triturados
- 200g de cogumelos fatiados
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 250ml de creme de leite fresco
- Cebolinha verde para finalizar
Modo de Preparo:
1- O salmão você pode fazer o lombo inteiro, ou cortar em 3 ou 4 postas, como desejar. Tempere com sal , pimenta do reino, suco de limão e um fio de azeite.
2- Na frigideira com azeite doure os pedaços de salmão dos dois lados. Retire da frigideira, e reserve.
3- Na mesma frigideira coloque a manteiga e refogue os cogumelos, tempere com sal e pimenta do reino. Transfira para uma tigela e reserve.
4- Na frigideira refogue a cebola e o alho, acrescente o shoyu, devolva os cogumelos, despeje o creme de leite fresco e deixe cozinhar em fogo baixo por . Ajuste o sal e a pimenta do reino, e finalize com cebolinha verde.
5- Coloque o lombo na travessa de servir e despeje o molho de cogumelos.
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