Salmão ao molho de cogumelos

Receita fácil de salmão que sempre impressiona e é sucesso garantido.

  • 200g de cogumelos fatiados (eu usei cogumelo Paris fresco)
  • 600g de lombo de salmão @buonapesca
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • Azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ cebola em cubinhos
  • 2 dentes de alho triturados
  • 200g de cogumelos fatiados
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 250ml de creme de leite fresco
  • Cebolinha verde para finalizar

Modo de Preparo:

1- O salmão você pode fazer o lombo inteiro, ou cortar em 3 ou 4 postas, como desejar. Tempere com sal , pimenta do reino, suco de limão e um fio de azeite.

2- Na frigideira com azeite doure os pedaços de salmão dos dois lados. Retire da frigideira, e reserve.

3- Na mesma frigideira coloque a manteiga e refogue os cogumelos, tempere com sal e pimenta do reino. Transfira para uma tigela e reserve.

4- Na frigideira refogue a cebola e o alho, acrescente o shoyu, devolva os cogumelos, despeje o creme de leite fresco e deixe cozinhar em fogo baixo por . Ajuste o sal e a pimenta do reino, e finalize com cebolinha verde.

5- Coloque o lombo na travessa de servir e despeje o molho de cogumelos.

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