Doce de leite na panela de pressão

O leite condensado cozido na panela de pressão se transforma em um delicioso doce de leite para você usar como preferir, ou até comer puro. Confira essa receitinha super prática!

Rendimento: 4 a 6 porções

O leite condensado cozido na panela de pressão se transforma em um delicioso doce de leite. E hoje eu ensino todas as Dicas para você fazer em casa e ainda te mostro os 3 pontos desse doce para você usar como preferir, ou até comer puro.

Veja abaixo como fazer:

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Ingredientes:

  • 1 lata de leite condenado

Modo de Preparo:

  1. Retire a embalagem da lata, e remova qualquer excesso de cola.
  2. Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado em pé, e cubra completamente com água, deixando dois/três dedos de água acima do produto. Feche bem.
  3. Após pegar pressão, conte o tempo conforme desejar: 20 minutos, 40 minutos ou 50 minutos.
  4. Desligue o fogo, espere finalizar toda pressão e abra a panela. Retire a lata com um pegador e com cuidado, pois estará muito quente! Deixe-a descansando até esfriar completamente (por 6 horas ou faça no dia anterior).
  5. Abra a lata e use como desejar!

Bom apetite!

Doce de leite na panela de pressão

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