
Escondidinho de Polenta
A convite da Paganini, marca de produtos italianos que eu adoro, hoje eu apresento uma receita super saborosa pra te aquecer nesse friozinho. Um delicioso Escondidinho de Polenta! Veja como é fácil!
Ingredientes:
Recheio
- 500g de carne moída
- 1 cebola em cubinhos
- 4 dentes de Alho triturados
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 colher (sopa) de Salsinha picada
- Sal e Pimenta do reino a gosto
- 1/2 lata de Tomate pelado Paganini
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada
- Para finalizar: Parmesão e Muçarela
Polenta
- 200g de Polenta Paganini
- 1 litro de leite quente
- Sal e Noz moscada a gosto
Modo de Preparo:
- Recheio: Na panela coloque um fio de azeite e a carne moída. Refogue. Acrescente a cebola, o alho, o tomate pelado (esmague o tomate com um garfo). Misture em fogo baixo. Tempere com sal, pimenta do reino, cominho e salsinha. Misture bem. Reserve.
- Polenta: Em uma panela com leite quente, coloque sal e noz moscada. Siga adicionando a polenta e mexendo sempre até chegar no ponto.
- Montagem: Em uma travessa untada coloque todo o recheio de carne, por cima o queijo muçarela, e depois a polenta. Finalize com um pouco de parmesão e muçarela.
- Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos.
–
*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!