Frango ao creme de milho
Ingredientes:
Para o Frango:
- 4 filés ou sobrecoxas (eu uso desossada)
- Suco de 1/2 limão
- 1 Pitada de gengibre em pó
- Pimenta do reino, sal e orégano a gosto
- Dois dentes de alho
- Fio de azeite
Para o Creme de Milho:
- 1 colher de manteiga
- Fio de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 xícara de milho (congelado ou em lata)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara de leite
- 1 colher bem cheia de requeijão
Modo de Preparo:
– FRANGO: Tempere os filés ou sobrecoxas com o suco de limão, o gengibre em pó, a pimenta do reino, o sal, orégano, de dentes de alho e fio de azeite. Misture bem e deixe 30 minutos no tempero. Após doure na frigideira dos dois lados.
– CREME DE MILHO express: Na panela refogue a manteiga, o fio de azeite e a cebola picada. Acrescente o milho (congelado ou em lata), tempere com sal e pimenta do reino. Adicione o leite. Deixe cozinhando 5 minutos, e bata no processador, mixer ou liquidificador. Retorne para a panela, e acrescente o requeijão.