
Frappé Cappuccino com Banana
Rendimento: 2 copos grandes
Nesses dias quentes não há nada melhor do que uma bebida bem gelada e saborosa, né?! A que eu preparo hoje é feita com o Cappuccino Light Melitta que é super leve e tem 34% menos calorias que o Cappuccino Tradicional. Essa bebida de verão vai te conquistar! :)
Ingredientes:
- 2 bananas congeladas (descasque as bananas, corte em pedaços e coloque no congelador)
- 2 xícaras (chá) de leite gelado
- 2 colheres (sopa) de Cappuccino Light Melitta
- Mel a gosto
Calda de Caramelo:
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Chantilly:
- 1 xícara (chá) de Creme de leite Fresco
- 4 colheres (sopa) de Açúcar
Modo de Preparo:
- Bebida: No liquidificador bata a banana congelada, com o leite gelado o Cappuccino Light e o mel.
- Calda de Caramelo: Em uma panela derreta o açúcar. Quando chegar no tom de caramelo despeje o creme quente e misture.
- Chantilly: Coloque o creme de leite fresco no freezer por 20 minutos. Bata com o açúcar até ficar cremoso.
- Montagem: Em um copo grande coloque no fundo um pouco da calda de caramelo, despeje a bebida de banana com cappuccino, e finalize com Chantilly e calda de caramelo.
Aproveite! :)
*
*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!