Ketchup Caseiro
A convite da Bem Brasil hoje eu preparo duas sugestões de petiscos para você servir nos jogos. E se prepara porque você vai aprender a fazer o melhor KETCHUP da sua vida :) Aproveite!
Veja abaixo a Receita:
INSCREVA-SE em nosso canal e veja mais RECEITAS!
*
Ingredientes:
Ketchup:
- 1/2 cebola roxa picadinha
- 2 latas de tomate pelado
- 1/2 talo de salsão picadinho
- pitada de cravo em pó
- pitada de coentro em pó
- pitada de gengibre em pó
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- 1/3 xícara (chá) açúcar mascavo
- 1/3 xícara (chá) de vinagre de vinho branco ou vinagre de maçã
- Batata Tradicional Bem Brasil
Para o Churros de Batata:
- Batata Crinkle Bem Brasil
- Açúcar e Canela
- Doce de leite
Modo de Preparo:
- Ketchup: Na panela coloque um fio de óleo, a cebola e o salsão. Leve ao fogo. Acrescente o tomate pelado, e esmague com um garfo. Tempere com sal, cravo em pó, coentro em pó, gengibre em pó e pimenta do reino. Deixe em fogo baixo, tampado, por aproximadamente 20 minutos (nesse tempo misture de vez em quando). Após, bata no liquidificador ou no mixer. Adicione o açúcar mascavo e o vinagre. Misture, tampe e deixe em fogo baixo por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Batata Palito: Frite em óleo quente, prepare na Air Fryer ou faça no Forno. Tire do congelado, coloque na forma, e leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos. Após tempere com sal.
- Churros de Batata: Retire as batatas do congelador. Frite em óleo quente, e siga colocando em um prato com papel toalha. Empane cada batata em uma mistura de açúcar com canela. Sirva com doce de leite.
E vamos BRASIL!!!
*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!