Molho de Tomate Caseiro
À convite da Trevisan Batatas hoje eu preparei um Molho de Tomate Caseiro super saboroso e fácil de fazer, para acompanhar o Trufado de Batata com Calabresa da marca.
Veja abaixo como fazer:
INSCREVA-SE em nosso canal e veja mais RECEITAS!
*
Ingredientes:
- 1kg de tomate italiano maduro (aproximadamente 9 unidades)
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- folhas de manjericão
- Folhas de salsinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
- Retire o olhinho dos tomates, e corte em quatro partes. Descasque a cebola e corte também em pedaços.
- No liquidificador coloque 1 tomate, a cebola e os dentes de alho. Bata. Se travar, misture com uma colher e bata novamente. Adicione o restante dos tomates, folhas de manjericão e salsinha. Bata.
- Transfira para a panela, tampe, deixe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos mexendo de vez em quando. Após, tempere com sal e pimenta do reino.
- Transfira para potes, depois que esfriar feche bem. Você pode manter na geladeira por até 3 dias, ou congelar por até 3 meses.
Para ser a estrela do nosso meu almoço eu preparei o Trufado de Batata com Calabresa da Trevisan. É super fácil de preparar, vem pronto! Basta tirar do congelador e levar ao forno, conforme as instruções da embalagem. Pode ser consumido puro, mas como eu preparei esse molho caseiro maravilhoso achei que a combinação ficou perfeita.
Para saber onde achar os produtos da Trevisan acesse:
*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!