Omelete de Forno
Uma deliciosa receita de omelete de forno. Leve e muito saborosa!
Ingredientes:
- 8 ovos
- 1 xícara de milho
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara de champignon picado
- 1 xícara de muçarela ralada
- 1 cenoura ralada
- 100g de bacon picado
- Sal e Pimenta do reino a gosto
- orégano a gosto
- 4 colheres (sopa) de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó.
- Parmesão Ralado para polvilhar.
Modo de Preparo:
- Na frigideira doure o bacon, reserve.
- Em uma tigela bata os ovos, adicione o milho, a cebola, o champignon, a muçarela, a cenoura e o bacon douradinho. Tempere com sal, pimenta do reino e orégano. Acrescente o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture muito bem.
- Despeje em uma forma untada com manteiga. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180’ por aproximadamente 35-40 minutos.
Prontinho! Bom apetite :)