
Palha Italiana de Leite Ninho
A receita de hoje é mega prática e muito, mas muito saborosa… daquelas que é impossível comer só um pedaço, sabe?! Uma deliciosa Palha Italiana de Leite Ninho.
VEJA ABAIXO COMO FAZER:
INSCREVA-SE no nosso canal e veja mais RECEITAS:
*
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 90g de biscoito tipo Maizena (meio pacote)
- Para empanar: Leite em pó
Modo de Preparo:
- Na panela coloque o leite condensado, a manteiga e o leite em pó. Misture em fogo baixo até soltar do fundo da panela. Após, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture.
- Com as mãos quebre os biscoitos e adicione no creme da panela. Misture.
- Pegue uma travessa quadrada (18 x 18cm), coloque uma folha de papel manteiga, despeje a palha italiana. Alise, coloque uma folha de papel manteiga (para não grudar) e faça pressão na superfície para deixar bem retinho. Leve à geladeira por 3 horas ou ao freezer por 40 minutos.
- Após, desenforme, corte em quadrados e empane no leite em pó.
Bom apetite!