
Pão de Ló de Liquidificador
Depois de uma visita incrível à fabrica de Açúcar Guarani, eu preparei um pão de ló fofinho, úmido e super prático – preparado no liquidificador! Você pode servir esse bolo de maneira simples, apenas polvilhando açúcar ou pode cortar e fazer em camadas com recheio e cobertura. Use e abuse!
Veja a Receita abaixo:
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado Guarani
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 100 ml de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Para finalizar: 4 colheres (sopa) de açúcar + 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo:
- Em um liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a baunilha e o óleo. Bata bem por aproximadamente 4 minutos.
- Adicione o leite morno e bata por mais 2 minutos. Acrescente a farinha de trigo, e bata ligeiramente para incorporar. Por último, acrescente o fermento e bata ligeiramente também.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos.
- Após, deixe esfriar alguns minutinhos, desenforme e finalize com açúcar e canela.
Bom apetite! :)
–
*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!