Pé de Moça

Ingredientes:

  • 2 xícaras de amendoim torrado e sem pele
  •  1/2 xícara de açúcar cristal ou 1 xícara de açúcar demerara (se não tiver use cristal)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  •  Açúcar refinado para polvilhar e empanar

Modo de Preparo:

  1. Na panela coloque o amendoim, o açúcar e a manteiga. Misture em fogo baixo até derreter e ficar no tom de caramelo. Adicione o leite condensado e misture até soltar do fundo da panela.
  2. Após, despeje a massa em uma travessa untada com manteiga (ou forrada com filme plástico). Quando estiver quase frio (ainda morno) desenforme em uma superfície polvilhada com açúcar refinado, corte em quadrados usando uma faca untada com manteiga e empane no açúcar refinado.

*DICA: se você gosta do Pé de moça mais cremoso desligue o fogo quando der o ponto de brigadeiro, agora se prefere mais firme deixe alguns minutinhos a mais.

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube