
Rocambole de Carne com Batatas
A receita de hoje é perfeita para aquele encontro em família, um delicioso e fácil Rocambole feito com carne moída e acompanhado com deliciosas Batatas da Bem Brasil. Refeição completa!
Veja a Receita abaixo:
Ingredientes:
Rocambole:
- 600g de carne moída
- 2 ovos
- 2 dentes de alho triturados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Recheio:
- 200g de queijo muçarela
- 150g de presunto
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
Para acompanhar:
- Batata Fast Food Bem Brasil
Modo de Preparo:
- Rocambole: Em uma tigela coloque a carne moída, os ovos, o alho, a cebola a farinha de rosca, o sal, a pimenta do reino e a salsinha. Misture muito bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- Estique um papel filme plástico sobre a bancada, coloque a mistura de carne moída por cima e forme um retângulo (nesse movimento faça um pouco de pressão para ficar compacto).
- Por cima coloque uma camada de queijo, por cima presunto ralado, e depois mais uma camada de queijo. Enrole formando um rocambole, fazendo pressão para ficar firme.Feche bem,e leve a geladeira por 30 minutos.
- Após, transfira o rocambole para uma forma untada, despeje molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 30-40 minutos.
- Acompanhamento: As Batatas da Bem Brasil são pré-fritas e vem congeladas. Você pode fritar, preparar na air fryer ou no forno. Depois é só temperar com sal, pimenta do reino e salsinha.
Bom apetite! :)
–
*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!