
Salada de Massa com Bacalhau
Esse fim de semana é Dia dos Pais e a convite da Paganini eu apresento uma receita deliciosa e super fácil de fazer para deixar esse dia muito gostoso, uma Salada de Massa com Bacalhau que será o maior sucesso aí na sua casa. Confira!
Veja abaixo a Receita:
Ingredientes:
- Azeite de oliva extravirgem Paganini
- 1/2 cebola em cubinhos
- 2 dentes de alho triturados
- 3 colheres (sopa) pimentão amarelo
- 3 colheres (sopa) pimentão vermelho
- 300g Bacalhau dessalgado e desfiado
- 3 colheres (sopa) azeitonas
- 2 colheres (sopa) cebolinha verde
- 2 colheres (sopa) salsinha
- Sal e Pimenta do reino a gosto
- 200g de Penne integral Paganini
- 1 xícara (chá) de mini tomates
- Suco de 1/2 limão
Modo de Preparo:
- Na panela coloque Azeite de Oliva, refogue a cebola , o alho e o pimentão vermelho amarelo. Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado, e cozinhe por alguns minutos. Adicione as azeitonas picadas, a cebolinha verde e a salsinha. Tempere com pimenta do reino, e se necessário sal. Transfira para uma tigela.
- Para a massa em uma panela com água quente e sal cozinhe o Penne Integral por 7 minutos (conforme instruções da embalagem). Escorra a massa. Despeje na tigela com o bacalhau.
- Adicione os mini tomates cortados ao meio, e tempere com suco de limão e azeite de oliva. Misture bem, e sirva a seguir.
Bom apetite!
*
Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação dareceita foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!