Salada Caprese no palito
Rendimento: 20 unidades
Uma apresentação linda e diferente do tradicional é a salada no palito. Prático e muito saboroso com a combinação perfeita de mini tomatinhos, mussarela de búfala e manjericão.
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INGREDIENTES:
- 20 mini tomatinhos
- 20 bolinhas de mussarela de búfala
- 20 folhas de manjericão fresco
- 20 palitinhos
Molho de manjericão:
- 50g de folhas de manjericão (somente as folhas)
- 1 dente de alho
- 10 colheres (sopa) azeite de oliva
- Suco de 1/2 limão
- Pimenta do reino e sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Lave e seque muito bem os tomatinhos e as folhas de manjericão.
2- Pegue cada palitinho e siga espetando uma folha de manjericão, uma bolinha de mussarela de bufala e um tomatinho. Repita essa operação até finalizar os ingredientes.
3- Sirva com o molho de manjericão.
Molho de manjericão:
1- Lave bem as folhas de manjericão. Escorra e seque-as.
2- No processador bata as folhas de manjericão, o alho, o suco de limão, a pimenta do reino e o sal. Siga adicionando o azeite aos poucos, até obter uma consistência homogênea.