Salada de Quinoa

Uma sugestão de salada leve, nutritiva e deliciosa.

Rendimento: 4 porções

Uma sugestão de salada leve, nutritiva e deliciosa. 

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) rasa de quinoa (ela incha e rende bastante)
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 pepino ( tipo japonês)
  • 1 tomate salada
  • 4 folhas de alface verde
  • ½ cenoura
  • 6 azeitonas verdes (sem caroço)
  • Cebolinha verde a gosto
  • Azeite, Sal e Limão para temperar

MODO DE PREPARO:

1 – Em uma panela com a água fervente adicione a quinoa e deixe-a cozinhar por aproximadamente 12 – 15 minutos. Escorra bem e reserve.

2 – Corte em cubos o tomate e o pepino, e rale a cenoura. Reserve.

3 – Corte as folhas de alface, as azeitonas e a cebolinha verde em tiras finas.

4 – Em uma tigela ou prato de sua preferência misture todos os ingredientes e tempere com sal, azeite, alho frito e limão.

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