Salada Tabule

É uma salada de origem libanesa, preparada com trigo para kibe, tomate, pepino e hortelã. Hoje muito popular aqui no Brasil pelo seu delicioso sabor.

Rendimento: 8 porções

É uma salada de origem libanesa, preparada com trigo para kibe, tomate, pepino e hortelã. Hoje muito popular aqui no Brasil pelo seu delicioso sabor.

INGREDIENTES:

  • 4 tomates (sem semente)
  • 2 pepinos grandes
  • 1 cebola roxa
  • 1 xícara (chá) trigo para kibe
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de folhas hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha verde picada
  • Azeite de oliva a gosto
  • Pimenta síria e Sal a gosto
  • Finalize com tempero: Sumac (opcional)

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela deixe o trigo de molho na água por 2 horas. Após, escorra bem e reserve.

2- Corte em cubinhos a cebola, os pepinos e os tomates (sem sementes).

3- Pique a hortelã e a salsinha.

4- Na travessa, adicione todos os ingredientes e tempere com limão, azeite, pimenta síria e sal.

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube