Sequilhos de leite condensado

Quando eu era criança adorava comer sequilhos - biscoitinhos de maizena que desmancham na boca. E esses dias meu deu uma saudade daquele sabor e daquela textura... Foi então que corri para cozinha para resgatar essa receita. E hoje eu apresento ela a vocês com um toque especial de leite condensado. Confira a receita abaixo! Espero que gostem! Um beijo!

Rendimento: 25 unidades

Quando eu era criança adorava comer sequilhos – biscoitinhos  de maizena que desmancham na boca. E esses dias meu deu uma saudade daquele sabor e daquela textura… Foi então que corri para cozinha para resgatar essa receita. E hoje eu apresento ela a vocês com um toque especial de leite condensado. Confira a receita abaixo! Espero que gostem! Um beijo!

CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR!

INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!

Clique AQUI: youtube.com/receitasetemperos

INGREDIENTES:

  • Aproximadamente 250g de amido de milho
  • 40g de manteiga sem sal
  • 1/2 lata de leite condensado (metade da latinha)
  • pitada de sal
  • 1 ovo

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela adicione o leite condensado, o ovo levemente batido, uma pitadinha de sal, a manteiga e misture. Adicione o amido de milho peneirado aos poucos.

2- Misture com uma colher e continue com as mãos até obter uma consistência de enrolar.

3- Faça bolinhas, e coloque-as lado a lado em uma forma untada e polvilhada com farinha. Repita esse procedimento até finalizar a massa.

4- Com as costas de um garfo enfarinhado achate a superfície das bolinhas.

5- Leve ao forno pré aquecido a 200º por 15 minutos.

Bom apetite!

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube