Sequilhos de leite condensado
Rendimento: 25 unidades
Quando eu era criança adorava comer sequilhos – biscoitinhos de maizena que desmancham na boca. E esses dias meu deu uma saudade daquele sabor e daquela textura… Foi então que corri para cozinha para resgatar essa receita. E hoje eu apresento ela a vocês com um toque especial de leite condensado. Confira a receita abaixo! Espero que gostem! Um beijo!
CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR!
INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!
Clique AQUI: youtube.com/receitasetemperos
INGREDIENTES:
- Aproximadamente 250g de amido de milho
- 40g de manteiga sem sal
- 1/2 lata de leite condensado (metade da latinha)
- pitada de sal
- 1 ovo
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela adicione o leite condensado, o ovo levemente batido, uma pitadinha de sal, a manteiga e misture. Adicione o amido de milho peneirado aos poucos.
2- Misture com uma colher e continue com as mãos até obter uma consistência de enrolar.
3- Faça bolinhas, e coloque-as lado a lado em uma forma untada e polvilhada com farinha. Repita esse procedimento até finalizar a massa.
4- Com as costas de um garfo enfarinhado achate a superfície das bolinhas.
5- Leve ao forno pré aquecido a 200º por 15 minutos.
Bom apetite!