UM SITE COM MAIS DE 4 MIL RECEITAS PRA VOCÊS
Eu sei que vocês adoram receitas novas, então trago boas notícias! Pra vocês que buscam inspirações e informações vale visitar o site: saboresajinomoto.com.br é super útil, além de deliciosas e práticas receitas (são mais de 4 mil receitas), tem muitas dicas gastronômicas, e bastante conteúdo sobre culinária e nutrição. Vocês vão gostar!
Eu visitei o site, e vi que eles fizeram um post especial sobre receitas com cereais e tubérculos, e selecionei duas delícias pra compartilhar aqui com vocês: Farofa de Cenoura e Macarrão à moda da Calábria.
FAROFA DE CENOURA
- ½ xícara (chá) de manteiga sem sal (100g)
- 1 cebola média picada
- 1e ½ xícara (chá) de farinha de mandioca crua
- 1 cenoura média ralada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN®Amarelo
- ½ colher (chá) de sal
PREPARO:
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar. Adicione a farinha de mandioca, a cenoura, o Tempero SAZÓN®e o sal, e mexa até começar a dourar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
MACARRÃO À MODA DA CALÁBRIA
INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola média cortada em fatias finas
- 1 linguiça calabresa cortadas em rodelas finas
- 1 abobrinha média cortada em cubinhos
- 1 caixinha de polpa de tomate
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 pitada de sal
- 1 pacote de macarrão tipo fusilli, cozido “al dente” (500 g)
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
PREPARO:
- Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos, ou até ficar transparente. Junte a linguiça e frite por 7 minutos, ou até mudar de cor. Acrescente a abobrinha e refogue por 3 minutos, ou até dourar levemente.
- Adicione a polpa de tomate, o HONDASHI® e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos para encorpar ligeiramente.
- Retire do fogo, regue o macarrão com o molho e salpique o queijo ralado. Sirva imediatamente.
—
Gostaram dessas receitas?
Então para ver muito mais acesse: saboresajinomoto.com.br
—
*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!