Taça de Cream Cheese com Frutas Vermelhas
Rendimento: 6 porções
Uma apresentação encantadora, um sabor suave e ao mesmo tempo marcante, enfim uma sobremesa muito atraente para atiçar qualquer paladar. É uma ótima sugestão para um jantar a dois, ou para uma data comemorativa especial.
INGREDIENTES:
Ragu de frutas vermelhas:
- 75g de framboesas congeladas ou frescas
- 50g de morangos frescos picados
- 60g de açúcar refinado
Creme de Cream Cheese:
- 150g de cream cheese (1 pote)
- ½ lata de leite condensado
- 1 colher (café) de raspas de laranja
- 1 colher (café) de raspas de limão
MODO DE PREPARO:
Ragu de frutas vermelhas:
1- Na panela misture todos os ingredientes em fogo baixo, até formar uma calda rala. Reserve.
Creme de Cream Cheese:
1- No liquidificador misture o cream cheese com o leite condensado.
2- Após misture com as raspas de limão e laranja.
Montagem:
1- Em uma taça de sobremesa forre com a calda de frutas, após o creme de cream cheese e siga repetindo esta operação até a finalização da taça.
2- Leve a geladeira por 6 horas.
3- Retire e decore com um pouquinho da calda e pedacinhos da fruta.
4- Sirva a seguir.