Taco de frango picante
Rendimento: 4 porções
Taco é um prato tipicamente mexicano, preparado com um tortilha recheada com carne bem picante e outros acompanhamentos. Hoje inovamos e recriamos com sabor de frango, bem temperadinho e picante. O resultado foi delicioso! Faça em casa você também! Um grande abraço e bom apetite!
INGREDIENTES:
- 10 unidades de tacos
- 4 filés de frango
- suco de 1/2 limão
- 2 dentes de alho
- pitada de páprica
- sal e pimenta do reino
- azeite a gosto
- 1 pimenta chilli picadinha
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de molho de pimenta (opcional)
Para montagem:
- alface picada
- milho verde fresco
- tomate picado com um pouquinho de chilli, temperado com sal, limão e azeite
- cheddar ralado (opcional)
*Sirva com MOLHO DE PIMENTA. (procure pela receita aqui no site)
MODO DE PREPARO:
1- Tempere os filés de frango com suco de 1/2 limão, alho, sal, páprica, pimenta do reino e um fio de azeite. Deixe marinando na geladeira por 1 hora.
2- Após, em uma frigideira anti aderente doure os filés dos dois lados. Desligue o fogo, e passe-os para uma tábua cortando-os em tiras pequenas. Retorne com as tiras à panela e adicione a pimenta chilli, o molho de pimenta (opcional) e a salsinha picada, e desligue o fogo. Reserve.
3- Os tacos, você deve aquecer rapidamente no forno, conforme instruções da embalagem.
4- Para a montagem: Em cada taco coloque uma camada de frango, cheddar, milho, tomate e alface. Regue com azeite de oliva ou molho de pimenta se desejar mais picante.
Sirva a seguir e bom apetite!