Taco mexicano

Prato tipicamente mexicano, preparado com um tortilha recheada com carne bem picante e outros acompanhamentos. Faça em casa você também! Bom apetite!

Rendimento: 4 - 6 porções

Prato tipicamente mexicano, preparado com um tortilha recheada com carne bem picante e outros acompanhamentos. Faça em casa você também! Bom apetite!

INGREDIENTES:

  • 10 unidades de tacos
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1/2 pimenta dedo de moça (retire as sementes e pique em pedacinhos)
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto

Para montagem:

  • alface picada
  • milho verde fresco
  • tomate picado, temperado com sal, limão e azeite
  • cheddar ralado (opcional)

*Sirva com MOLHO DE PIMENTA. (procure pela receita aqui no site)

 MODO DE PREPARO:

1- Em uma frigideira antiaderente refogue com azeite a cebola, o alho e a carne. Adicione o sal, a pimenta do reino, o cominho, a páprica, o coentro, a pimenta dedo de moça e a salsinha picada. Misture bem, desligue o fogo e reserve.

2- Os tacos, você deve aquecer rapidamente no forno, conforme instruções da embalagem.

3- Para a montagem: Em cada taco coloque uma camada da mistura de carne, cheddar, milho, tomate e alface. Regue com azeite de oliva ou molho de pimenta se desejar mais picante.

4- Sirva a seguir e bom apetite!

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