Taco mexicano
Rendimento: 4 - 6 porções
Prato tipicamente mexicano, preparado com um tortilha recheada com carne bem picante e outros acompanhamentos. Faça em casa você também! Bom apetite!
INGREDIENTES:
- 10 unidades de tacos
- 500 g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho triturados
- 1/2 pimenta dedo de moça (retire as sementes e pique em pedacinhos)
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 colher (chá) de coentro em pó
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite de oliva
- Sal a gosto
Para montagem:
- alface picada
- milho verde fresco
- tomate picado, temperado com sal, limão e azeite
- cheddar ralado (opcional)
*Sirva com MOLHO DE PIMENTA. (procure pela receita aqui no site)
MODO DE PREPARO:
1- Em uma frigideira antiaderente refogue com azeite a cebola, o alho e a carne. Adicione o sal, a pimenta do reino, o cominho, a páprica, o coentro, a pimenta dedo de moça e a salsinha picada. Misture bem, desligue o fogo e reserve.
2- Os tacos, você deve aquecer rapidamente no forno, conforme instruções da embalagem.
3- Para a montagem: Em cada taco coloque uma camada da mistura de carne, cheddar, milho, tomate e alface. Regue com azeite de oliva ou molho de pimenta se desejar mais picante.
4- Sirva a seguir e bom apetite!