Tomatinhos recheados com 3 queijos
Esses tomatinhos recheados com 3 queijos ficaram uma graça, uma ótima pedida para servir como acompanhamento de carnes brancas ou vermelhas. Lindinhos e saborosos, enchem os olhos...
Rendimento: 4 porções
Esses tomatinhos recheados com 3 queijos ficaram uma graça, uma ótima pedida para servir como acompanhamento de carnes brancas ou vermelhas. Lindinhos e saborosos, enchem os olhos…
INGREDIENTES:
- 8 tomates pequenos (tipo holandês ou italiano)
- 4 colheres (sopa) de queijo provolone
- 2 colheres (sopa) de queijo mussarela
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- Orégano, Pimenta do reino e Sal a gosto
- Azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
1- Tire a tampa de cada tomate e reserve, e cave um por um, retirando a polpa de semente com cuidado utilizando uma colher como auxílio.
2- Após regue azeite e sal e preencha com o recheio reservado.
3- Para o recheio misture todos os ingredientes em uma tigela, temperando com azeite, sal e pimenta do reino, e aplique.
4- Leve ao forno pré-aquecido 180° em forma untada por aproximadamente 30 minutos, ou até que os queijos estejam derretidos.
5- Sirva a seguir com as tampinhas dos tomates.