Tomatinhos recheados com 3 queijos

Esses tomatinhos recheados com 3 queijos ficaram uma graça, uma ótima pedida para servir como acompanhamento de carnes brancas ou vermelhas. Lindinhos e saborosos, enchem os olhos...

Rendimento: 4 porções

Esses tomatinhos recheados com 3 queijos ficaram uma graça, uma ótima pedida para servir como acompanhamento de carnes brancas ou vermelhas. Lindinhos e saborosos, enchem os olhos…

INGREDIENTES:

  • 8 tomates pequenos (tipo holandês ou italiano)
  • 4 colheres (sopa) de queijo provolone
  • 2 colheres (sopa) de queijo mussarela
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • Orégano, Pimenta do reino e Sal a gosto
  • Azeite de oliva

MODO DE PREPARO:

1- Tire a tampa de cada tomate e reserve, e cave um por um, retirando a polpa de semente com cuidado utilizando uma colher como auxílio.

2- Após regue azeite e sal e preencha com o recheio reservado.

3- Para o recheio misture todos os ingredientes em uma tigela, temperando com azeite, sal e pimenta do reino, e aplique.

4- Leve ao forno pré-aquecido 180° em forma untada por aproximadamente 30 minutos, ou até que os queijos estejam derretidos.

5- Sirva a seguir com as tampinhas dos tomates.

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube