Torta de sorvete com frutas vermelhas
Rendimento: 8 - 10 porções
Uma receita criada em clima férias. Para refrescar nada melhor que um sorvete… Então vamos incrementar de forma bem prática, adicionando mais cor e muito sabor. Confira essa receita apetitosa de torta de sorvete com frutas vermelhas, coberta por uma suculenta calda de morangos… Hum…
CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR!
INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!
Clique AQUI: youtube.com/receitasetemperos
INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de morangos fatiados
- 2 kiwis em cubinhos
- 2 litros de sorvete de creme
Calda de morango:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
MODO DE PREPARO:
1- Corte os morangos em fatias e os kiwis em cubinhos.
2- Pegue uma forma redonda de aro removível e forre com filme plástico.
3- Faça uma camada de frutas, em cima adicione todo o sorvete e por cima coloque mais frutas.
4- Feche com filme plástico e leve ao freezer por aproximadamente 3 horas, ou até que esteja bem firme.
5- Enquanto isso para a calda de morango misture os ingredientes e leve ao microondas por 3 minutos, misturando na metade do tempo. Deixe esfriar para ser utilizado.
6- Depois, desenforme a torta sorvete e regue com a calda.