Trufa de chocolate
Trufa de chocolate é um docinho muito saboroso e delicado. Nessa receita o ingrediente principal é o CHOCOLATE, por isso é importante que você escolha um chocolate saboroso e de alta qualidade, eu utilizei chocolates da marca Perugina. Quanto mais gostoso for o chocolate mais gostosa ficará sua trufa.
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INGREDIENTES:
- 100g de chocolate ao leite Perugina
- 100g de chocolate meio amargo Perugina
- 80g de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (chá) de conhaque ou licor
- Cacau em pó para empanar
MODO DE PREPARO:
1- Quebre o chocolate meio amargo, e ao leite em pedaços. Coloque-os em uma tigela. Reserve.
2- Em uma panela despeje o creme de leite fresco. Quando levantar fervura desligue o fogo e despeje no chocolate. Misture até que o chocolate fique completamente derretido.
3- Na sequência acrescente a manteiga e o conhaque. Misture. Tampe com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
4- Após, em um prato passe o cacau em pó pela peneira. Retire a massa da geladeira, faça bolinhas e empane no cacau em pó.
Bom apetite!
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Edição: Setembro/2016
*Este é um artigo patrocinado, mas a escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pelo Receitas e Temperos!