Fim de semana no Hotel Villa Rossa
O mês de janeiro embora seja um mês de férias para nós foi uma correria, estávamos planejando e organizando tudo o que desejamos fazer nesse ano no canal e no blog. E em um piscar o mês já estava chegando ao fim e não tínhamos feito nenhum passeio especial com a família. O tempo era curto e só tínhamos o final de semana, foi quando resolvemos conhecer o charmoso Hotel Villa Rossa que fica em São Roque muito, mas muito pertinho de São Paulo, o melhor acesso é pela Rodovia Raposo Tavares, chegamos em menos de 50 minutos.
O hotel está rodeado de muito verde com um trilha curta e muito linda que te leva até o lago.
Prepare-se para fazer lindas fotos porque a paisagem é linda. No caminho você verá macaquinhos no alto das árvores, que nesse dia fizeram companhia para nós até chegarmos ao lago.
Lá tem o pedalinho que você pode usar sem custo adicional (apenas verifique o horário de funcionamento na recepção).
O quarto é amplo, clean e com estilo rústico. Ao abrir a janela tínhamos uma vista incrível da mata, que já transmitia aquela paz instantânea.
Para criançada é uma festa! Além das salas de brinquedos, quadras… tem um grupo de recreação que fica com as crianças brincando enquanto os pais descansam um pouquinho.
A piscina é bem gostosa. Então leve sua roupa de banho, porque se o dia estiver para sol você vai aproveitar bastante.
E se estiver chovendo, sem problemas, tem também a piscina coberta e climatizada, e até uma pequena piscina de hidromassagem.
A gastronomia de fato me surpreendeu, tudo fresco, bem apresentado e saboroso. Nós ficamos com o sistema de Pensão completa então estava incluído Café da manhã, Almoço, Chá da tarde e Jantar.
Tente não abusar em cada refeição para participar de todas as refeições (É difícil, eu sei! mas a cada refeição eles servem diversas delícias e a dica é não ficar de fora).
O café da manhã é super variado repleto de frutas frescas, frios, iogurtes, bolos caseiros, pães quentinhos (o pão de queijo é delicioso!) e muito mais.
No chá da tarde o estilo é caseirinho (que eu adoro!) com biscoitos de nata, bolo de cenoura, torta salgada…
Os pratos são variados, e são servidos em um sistema de buffet de alta qualidade. No almoço e no jantar além de saladas variadas, massas, arroz, sempre tem ao menos uma opção de cada tipo de carne (peixe, frango e carne bovina) e cortes especiais servidos na área de Grill. Além dos pratos especiais de cada dia, no sábado que estávamos, por exemplo, tinha uma bela feijoada.
—
Depois de provar tantas delícias caseiras, teve um bolinho que me chamou muito a atenção. O Bolo de Fubá Cremoso (estava delicioso!) conversei com a equipe da cozinha e eles cederam a receita para nós. Aproveitem!
Bolo de fubá cremoso
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de fubá
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 50g de queijo ralado
- pitada de sal
Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Depois que a massa estiver homogênea acrescente o fermento e bata rapidinho. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. LEve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 50 minutos.
—
As nossas viagens compartilhamos a rotina com vocês com pelo Instagram Stories. Se você ainda não nos segue por lá, te esperamos! @receitasetemperos
Um beijo,
Sandra