Wrap de Salmão e Suco de Frutas
Rendimento: 2 - 4 porções
Uma receita com carinha de verão… Prática, rápida, deliciosa e refrescante! Wrap com recheio de salmão fresco e cream cheese com toque de cebolinha verde, e para acompanhar um delicioso suco de frutas de laranja, abacaxi e morangos…. Simplesmente uma combinação perfeita! Faça em casa você também!
CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR!
INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!
Clique AQUI: youtube.com/receitasetemperos
WRAP DE SALMÃO
INGREDIENTES:
- 4 discos de pão folha
- 200g de salmão picadinho (fresco e limpo)
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde
- folhas de rúcula
- 3 colheres (sopa) de cream cheese
- pitada de gengibre em pó
- suco de 1/2 limão
- azeite e sal a gosto
SUCO ALTO ASTRAL
INGREDIENTES:
- 300ml de suco de laranja gelado
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
- 1/2 xícara (chá) de morango picado
- açúcar a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Comece pelo recheio, pique a cebolinha verde e o salmão em cubinhos e coloque-os em uma tigela.
2- Adicione o cream cheese, o gengibre em pó, o suco de limão, o azeite e o sal. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até o momento da montagem.
3- Em uma frigideira anti aderente doure alguns minutinhos o pão folha dos dois lados.
4- Após, passe uma fina camada de cream cheese, disponha no centro folhas de rúcula e regue com azeite, suco de limão e sal. Ainda em cima das folhas coloque uma boa quantidade de recheio, feche o pão folha e sirva a seguir.
5- Para o suco, bata no liquidificador o suco de laranja gelado com o abacaxi. Coe e retorne ao liquidificador para bater com os morangos. Sirva a seguir acompanhando o seu Wrap.